Jetzt

Bewertung abgeben

Kundenrezensionen

immobilienteam donauwald bewerten



Übersicht

4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 von 5 Sternen (basierend auf 19 Bewertungen)
Ausgezeichnet95%
Sehr gut5%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Kürzlich abgegebene Bewertungen



DHH erfolgreich durch Herrn Kraus verkauft

Rated 5,0 out of 5
27. Januar 2024

Herr Kraus hat von Anfang an nicht nur einen sympathischen Eindruck gemacht, sondern im weiteren Verlauf des ersten Gesprächs gezeigt, dass er viel Erfahrung im Bereich Immobilien hat.

Herr Kraus hat von der Bewertung der Immobilie bis zum Notartermin stets Souveränität gezeigt und den Verkauf unserer Immobilie zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

Ich möchte Herrn Kraus mit Team nochmals für ihre Arbeit danken, es war für uns die richtige Entscheidung.

Alles Gute weiterhin für Sie!

Holz Klaus

Sehr kompetente gute Beratung

Rated 5,0 out of 5
17. Februar 2022

Die Beratung war sehr kompetent und vertrauenswürdig. Ist sehr zum empfehlen!!!

Petra Neubauer

Antwort von Immobilienteam Donauwald

Liebe Frau Neubauer,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung, sowie der Zusammenarbeit bis zum Notartermin zufrieden waren.

Falls Sie weitere Anliegen haben oder Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Kompetent, freundlich, engagiert

Rated 5,0 out of 5
4. Mai 2021

Die Beratung und Betreuung beim Wohnungskauf und der anschließenden Abwicklung war von Anfang an vertrauensbildend, engagiert und kompetent. Ich werde auch bezüglich der Vermietung, die jetzt ansteht, mit dem Immobilienteam zusammenarbeiten.

Sabine

Sehr angenehme kompetente Zusammenarbeit

Rated 5,0 out of 5
20. September 2020

Hier hat alles gestimmt

Heike Pietzner

Antwort von Immobilienteam Donauwald

Liebe Frau Pietzner,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung zufrieden waren.

Falls Sie weitere Anliegen haben oder Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr immobilienteam donauwald

Sehr seriöser Makler

Rated 5,0 out of 5
6. April 2020

Super Makler, sehr seriös, ehrlich und zuverlässig!

Robert Eck

Antwort von Immobilienteam Donauwald

Sehr geehrter Herr Eck,

wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der reibungslosen Abwicklung waren. Es war uns eine Freude, Sie zu begleiten!

Mit freundlichen Grüßen,

immobilienteam donauwald

Sehr gute qualitativ hochwertige Beratung

Rated 5,0 out of 5
3. Februar 2019

Die Abwicklung war sehr gut. Jederzeit weiter zum Empfehlen.

Petra Neubauer

Professionelle Beratung & Abwicklung

Rated 5,0 out of 5
28. Januar 2019

Sehr erfahrener, engagierter Makler mit äußerst großen Leistungsspektrum rund um den jeweiligen Bedarf. Einsatzbereitschaft fast 24 Stunden, egal ob Sonn-oder Feiertags. Hat unsere Immobilie zum Höchstpreis verkauft!

Michaela

Professionelle Betreuung des Verkaufs

Rated 5,0 out of 5
17. Dezember 2018

Sehr professionelle Durchführung des Verkauf meiner Immobilie, realistische Werteinschätzung; sehr gute Beratung hinsichtlich des Kaufangebotes.

Kurt

Sehr kompetent

Rated 5,0 out of 5
26. September 2018

Wir haben uns beim Immobilienteam Donauwald sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr gute und professionelle Betreuung. Informationen wurden sehr schnell besorgt und an uns weitergeleitet.

Martina

Sehr gute, gründliche und freundliche Beratung

Rated 5,0 out of 5
12. Juni 2018

Beratung war professionell. Informationen über den Verlauf der Vermittlungstätigkeit wurden zeitnah und umfassen erteilt.

Josef Ernst

Kundenrezensionen

Bewerte uns auf Google



Heinrich Hofmann
Heinrich Hofmann
19/12/2023
Herr Holzapfel war uns beim Verkauf unserer Immobilie ein kompetenter Berater. Von der Wertermittlung bis zur Schlüsselübergabe immer erreichbar sowohl telefonisch als auch vor Ort. Kann ich nur weiterempfehlen.
Robert Seuberth
Robert Seuberth
08/11/2023
Hr. Holzapfel hat uns bei unserer neuen Immobilie hervorragend beraten. Die Kommunikation und Abwicklung bis zum gestrigen Notartermin war Exzellenz. Darüber hinaus wird er auch bis zur endgültigen Schlüsselübergabe für uns verfügbar sein. Immer gerne wieder.
Roland Weinfurtner
Roland Weinfurtner
07/10/2023
Herr Kraus hat das Haus meiner Mutter in Tafertshof 9, Prackenbach erfolgreich verkauft. Sehr professionelle und seriöse Suche nach potentiellen Käufern und auch eine sehr gute Einschätzung bzgl der vorliegenden Finanzierungsoptionen potentieller Käufer. Ebenso eine präzise Einschätzung des tatsächlichen Marktwertes der Liegenschaft. Die langjährige Erfahrung von Herrn Kraus war zu jedem Zeitpunkt der Transaktion ausgesprochen hilfreich. Er ist ruhig und ausgesprochen umsichtig vorgegangen und konnte alle meine Fragen immer ad hoc beantworten. Ich kann das Immobilienteam Donauwald allen Interessenten in der Region weiter empfehlen.
Bettina Steinle
Bettina Steinle
27/09/2023
Alle fünf Sterne als Bewertung sind gerechtfertigt. Das spontane Treffen und anschauen unserer Immobilie mit Herrn Holzapfel hat mich überzeugt. Geduld, Beratung und gute Unterstützung stehen hier im Vordergrund. Vom Exposé angefangen. Die freundliche Zusammenarbeit bei allen Anliegen wurden kompetent mit uns bis zum Notar Termin und auch was danach noch ansteht erledigt , richtig gut. Weiter so 👍🏻
Clemens S.
Clemens S.
11/08/2023
Einfach top! Mit der sehr professionellen und effektiven Unterstützung von Hrn. Kraus (mit Fr. Penzkofer) vom Immobilienteam Donauwald konnte ich meine Immobilie erfolgreich vermieten. Für mich war Hr. Kraus nicht nur ein Makler, sondern der Coach, den ich so dringend für die Entscheidung, Verkauf oder Vermietung, benötigte. Mit ihm habe ich eine stressvolle Phase meines Lebens erfolgreich abschließen können. Herzlichen Dank dafür! Uneingeschränkt empfehlenswert auch über die Region hinaus.
Florian Kirschbauer
Florian Kirschbauer
07/08/2023
Ein großes Lob an Jürgen! Es war immer sofort erreichbar und kümmerte sich schnell und unkompliziert um jedes unserer Anliegen von A-Z Kompetenz und Transparenz wird sehr groß geschrieben Höflicher, zuvorkommender und aufmerksamer Immobilienmarkler. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank sagt Familie Kirschbauer
Jalb
Jalb
15/06/2023
Herr Kraus hat uns beim Hauskauf super beraten , sehr sympathisch, würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Bella Italia
Bella Italia
03/06/2023
Bewertung als Suchender: (Interesse am Objekt in Leiblfing) Hr. Kraus ist ein ausgezeichneter Makler, sauberster Informationsfluß, sehr ausführliches Exposé und netter informativer Telefonkontakt. Sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Dieses Objekt kam für uns etwas zu früh, dennoch hat Hr. Kraus unsere Adresse behalten, sich sehr interessiert unser Kundenprofil detailliert gespeichert und für uns wieder ein anderes Objekt gesucht. Absolut empfehlenswert - Hr. Kraus kann ich nur jedem empfehlen, der auch eine Immobilie sucht ! Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg und bedanken und nochmals ganz herzlich für den netten und professionellen Service. Familie Facher
Walter Seitz
Walter Seitz
03/06/2023
Alles super gelaufen! So habe ich mir den Kaufprozess vorgestellt. Vielen Dank, Herr Holzapfel!

Danke für alle Nachrichten!



Wir sind für Sie da

Nehmen sie mit uns Kontakt auf und teilen Sie uns kostenlos und unverbindlich Ihre Wunschkriterien mit.

Wir informieren Sie über unsere Dienstleistungen.

Partner

Verkaufen Sie Ihre Immobilien in:

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von homepagemodul.immowelt.de zu laden.

Inhalt laden

Ⓒ 2024 - immobilienteam donauwald. Alle Rechte vorbehalten